Gabriele Johannsen - Heilpraktikerin

Hürth - vor den Toren Kölns

Klassische Homöopathie
Dorn-Therapie / Breuß-Massage

Rezepte aus der basischen Küche

Salsa picante

Salsa picante

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Zutaten :

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, aus der Presse oder feingehackt
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2-3 Fleischtomaten, kleingewürfelt
  • 1 Chili, feingehackt, wer es weniger scharf mag, entfernt die Kerne
  • ¼ TL Koriander, frisch gemörsert
  • ¼ TL Cumin, frisch gemörsert
  • etwas Salz oder Kräutersalz

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig werden lassen. Nun den gepressten Knoblauch zugeben und kurz dünsten lassen.

Gewürze dazu geben und etwas anrösten. Nun Tomaten zugeben und bei stärker Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt garen.

Kalt oder warm servieren. Dazu passen Papads.

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