Gabriele Johannsen - Heilpraktikerin

Hürth - vor den Toren Kölns

Klassische Homöopathie
Dorn-Therapie / Breuß-Massage

Rezepte aus der basischen Küche

Papads - indische Linsenfladen

Papads

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Papads gibt es in zahlreichen Variationen in asiatischen
Lebensmittelgeschäften.

Sie werden ohne Fett unter dem Grill im Backofen,
auf dem Holzkohlengrill oder in einer Pfanne auf dem
Herd zubereitet.
Nach dem Garen sind die Papads knusprig.

Achtung: Die Brat- oder Grillzeit ist sehr kurz,
bitte am Herd bleiben!

Zubereitung:

Auf dem Herd:

Einen Papad in die sehr heiße Pfanne geben und so lange braten bis er Bläschen wirft und helle, matte Stellen bekommt. Dann wenden und die andere Seite nur kurz garen.

Aus der Pfanne nehmen und abgekühlt servieren.

Im Backofen:

Grill vorheizen.

Auf ein Backblech nebeneinander so viele Papads legen, wie es einlagig nebeneinander geht.

Kurz garen bis sie matt werden und Bläschen bekommen.

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