Gabriele Johannsen - Heilpraktikerin

Hürth - vor den Toren Kölns

Klassische Homöopathie
Dorn-Therapie / Breuß-Massage

Rezepte aus der basischen Küche

Gebratene Polentarauten

Gebratene Polentarauten

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Zutaten für 5 Portionen:

  • 250 g Polenta
  • 2 EL Gemüsebrühe, gekörnt - bitte nach der Dosierung der gekörnten Gemüsebrühe pro Liter Wasser schauen, da diese je nach Marke variieren kann
  • 1L Wasser
  • etwas Ölivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Polenta mit Gemüsebrühe vermischen.
Wasser in einen Topf geben, Polenta-Gemüsebrühe-Mischung einrieseln lassen und mit einem Schneebesen vermischen.

Unter Rühren aufkochen lassen und 10 Minuten leise kochen und bei ausgeschaltetem Herd 15 Minuten ausquellen lassen.

Gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen und auskühlen lassen.

In Rauten schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und zum Gulasch servieren.

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