Gabriele Johannsen - Heilpraktikerin

Hürth - vor den Toren Kölns

Klassische Homöopathie
Dorn-Therapie / Breuß-Massage

Rezepte aus der basischen Küche

Guacamole

Guacamole

(als PDF Datei / Drucken)

Zurück zur Übersicht

Zutaten:

  • 2 reife Avocado, geschält, entkernt und zerdrückt
  • 1 kleine Zwiebel, feingewürfelt
  • 1 kleine Chilischote, feingehackt
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • ½ Bio-Zitrone, Zitronensaft und abgeriebene Schale
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt
  • 1 TL Koriander, frisch gemörsert
  • Garnierung: 1 TL schwarzer Sesam, 1 Tomate, Zitronenkeil

Zubereitung:

Zwiebelwürfel, Avocadopüree und gehackte Chili im Pürierstab zu einer Paste verarbeiten, restliche Zutaten dazugeben und verrühren.

In einer schönen Schale mit Sesam, Tomatenscheibe und Zitronenkeil garnieren und servieren. Dazu passen Papads.

nach oben