Gabriele Johannsen - Heilpraktikerin

Hürth - vor den Toren Kölns

Klassische Homöopathie
Dorn-Therapie / Breuß-Massage

Rezepte aus der basischen Küche

Hommus - einmal anders

Hommus

(als PDF Datei / Drucken)

Zurück zur Übersicht

Zutaten für einen Vorspeisenteller für 4 Personen:

  • 1 Zucchino, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und gepresst
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Stängel glatte Petersilie
  • 6 EL Tahini (Sesammus)
  • 2 EL Sesamkörner
  • etwas Paprikapulver, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • zum Garnieren etwas Petersilie und etwas Sesamkörner

Zubereitung:

Alle Zutaten mit 3 EL Wasser zu einer cremigen Masse pürieren.

Mit einigen Petersilienblättern und etwas Sesam garnieren und servieren. Dazu passen Papads.

nach oben